ME MASTURBEI



Ontem me deitei poeta!
Dormi com a solidão,
me masturbei,
e exalei orgasmos líricos.

Hoje, à espera de outros ontens
– outros eus –,
eu apenas elimino
o exagero mentiroso
dos versos que me alimentam.

Saboreio, escrevente,
algumas sílabas diet;
e durmo acompanhado,
pra acordar-me menos vate.