Alma

A inibição da alma

Nos traz um trauma

É um rasgo profundo

Nos afasta do mundo

Nos deixa só

Reduzidos ao pó

Inibe os sonhos

deixando tristonho

Vagueia sem rumo

Perdido no mundo

Sem metas nem sonhos

Sem vida sem luz

Voltar não se sabe

Tentar nos cabe

antes que a vida se enfade

E desabe em nós.

Paula karina
Enviado por Paula karina em 28/11/2007
Código do texto: T755737