SOLIDÃO

Na solidão

Está meu medo

Meu ódio

Minha vida

Nas trevas

Eu encontro forças

Para lutar

Contra eu mesmo

No anoitecer

Eu me vejo

Sem você

Sem amigos

Sem a mim próprio

No luar

Eu me encontro

Perdido

Em pensamentos

Sem sentido

No brilho estrelar

Eu vejo

Minhas lágrimas

Lágrimas de sangue

Sangue

Que derramo

Por não saber

Viver

Esta vida

Tão díficil

Só me traz

Ilusões

Ilusões

Sobre esta vida

Que amigos

Nos cercam

Sem motivos

Apenas

Para dizer

Que precisam

De você

Mas do nada

Nos viram

As costas

E não dizem

O porquê

Nesta vida

Meu destino

É viver

Sempre sozinho

Esperando

Que um dia

Uma luz

Ilumine

Ilumine

O meu caminho

Para eu poder

Me livrar

Desta imensa

E completa

Solidão

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 28/11/2007
Código do texto: T756129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.