Até que se encerre o meu silêncio

Palavras que detém peso

Sinceridade que as vezes confunde

Nenhum de nós sai ileso

E com isso, a vida segue

Segue até normalmente

Sem parecer ter tido surpresas

Dois passaros que estiveram no mesmo ninho

Que voam em caminhos diferentes

Com palavras já não vejo exito

Pra te trazer pra perto

Errado ou certo

Até que se encerre o meu silêncio