Fim da história

Porque carrego no peito essa dor que a alma tanto chora, o que é a angustia, se não a dor que não é física, mas espeta com uma ferpa e corta como uma faca dessas das lâminas mais cortantes. Mas não sente o sangue jorrar, olho o riacho que segue descendo rio abaixo são as minhas histórias e tudo o que sonhei na minha vida ser um dia, é um lamento não poder continuar daqui e ter que desistir na hora que mais preciso de mim, mas não escolhi essa dor e eu não pedi por essa dor. Em pensar o tanto que orei para ser forte e para que jamais chegasse a essa dor, tudo o que pedi era para ser forte, pois bem não estou, algo me destruiu e me deixou apenas o fracasso e lembranças de dias terríveis. Não importa o tamanho da minha dor, é a minha dor e darei um fim, estou tão fraco que não consigo continuar mais e não há mais luz no caminho, é frio e escuro, como meu corpo se tornou, a partir de então darei esse fim para que a minha alma liberte e o corpo o vento carregue. Eu fico por aqui.

Fernando SSouza
Enviado por Fernando SSouza em 04/08/2022
Código do texto: T7574931
Classificação de conteúdo: seguro