Adeus...

O gosto de teu beijo

O toque de teus labios

O amor em teus afagos

Tudo isso me enlouquecia

O teu olhar de desejo

O jeito que adormeces

A voz de sua prece

Tudo isso me encantou

E o aroma de sua pele

É como o brilho de teus olhos

Que dias gloriosos

Foram os que acordei contigo

E se a dor de teu Adeus

Sangra meu coração

Dói bem mais a noção

De não te querer mais

Não esqueça das pelavras

Das doces poesias

E se quiser voltar um dia

Não estarei mais aqui.