EMOÇÕES

Onde jogo esta emoção

Que me explode aqui no peito?

Emoção que não tem jeito,

Cúmplice da solidão.

Sigo assim, sempre sozinha

À espera d’alma minha

Gêmea, que se fará presente

Tornando-me dependente

De um amor lindo e maduro

Que espero viver um dia.

Enfim, entregar-me ao jogo

Da sedução e alegria

Juntar nossos corações

Em compasso sincronizado

E assim, com o meu amado

Vivenciar essa paixão.

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 07/08/2022
Código do texto: T7577092
Classificação de conteúdo: seguro