Ausência

A luz se foi

O fogo se foi

A paz

A guerra se foi

A flor se foi

O perfume

A música se perdeu

A onda se partiu

A vontade

Toda vida se foi

E, junto, o desejo, o doce,

O sagrado, o passional, o amor

Tudo...

Exatamente tudo se foi

Com você

Com essa ausência

Com essa morte repentina

Essa maldita morte inesperada

Como punhal cravando em meu peito

Foi-se embora

E me deixou triste num caminho

Que mais parece ser eu

Triste, sombrio e só

Que finge que existe

Só por querer caminhar

Mesmo que não haja luz

(A devida luz)

Mesmo que não haja você

Sei que você está lá (do alto)

Branca

Iluminada

Alva

Bela

Salva

Distante dos males terrenos

Esperando-me

Aguardando o findar do caminho

Do findar de um cego destino

De um ser que não vive mais

Sem tua luz