Solitário

Solitário

Mim sinto tão só

Tão solitário

Como um deserto escaldante

Um elevador sem gente

É como andar em plena paulista

E não levar nenhum esbarrão

É como ter milhões de amigos

E nenhum aperto de mão

É como um carro vazio

Sem ninguém na direção

É como ir à china

E não encontrar ninguém na esquina

É viver em rotinas

Vícios que nunca terminam

É como ter varias donzela

E não sentir prazer

Mais é achando a mulher verdadeira

Que se tem alegria de viver.

poeta plebe
Enviado por poeta plebe em 29/11/2007
Código do texto: T757783