Por mais que esqueças

Essa vida sofrida

Que além de toda a corrida

Pelo ouro, pelo certo

Sempre traz alguns desafios

Coisas que as vezes

Adentram à razão

Acopla ao coração

E transbordam aos nossos olhos

Por mais que esqueças

Até que um dia existi

Fiz esse poema

Para incluir-te em cada dia da minha vida

Esse aperto no coração

Logo irá passar

Como passam despercebidas

Minhas lágrimas misturadas a chuva

Pedindo teu sinal

E o telefone nada me diz

Espero um dia ter, sabe-se lá

Um dia feliz