Por um momento

Sinto um vazio em mim!

A rotina das noites

tráz-me agora o nada,

sinto falta.

O que fazer agora?

Tudo aos meus ouvidos

são ecos de lamentação.

Aos meus olhos

tudo está nublado.

O que fazer?

Não sei.

A mesma rotina das noites,

hoje não tráz-me mais

pessoas, visões, ambições...

Deixa-me hoje aqui

somente com duas coisas:

meus sonhos e meus livros.

Tudo escurece

ao meu entorno.

Penso nos bons momentos,

nas fraternidades,

nas risadas,

nos planos,

nas minhas ações;

vejo o que encontrei;

encontrei a mim, sentado num banco,

onde o mundo ao meu entorno gira violentamente;

e eu permaneço ali,

girando na minha velocidade.

Aqui é o começo do fim,

aos poucos minha rotina

se quebra.

Viverei novos horizontes.