LEMBRANCA DOÍDA

A vida hoje cansada

Adormece enraizada

Nos tristes braços do nada.

E os sonhos que sonhei

Hoje nem mesma sei

Onde os pude guardar.

Fui feliz e não sabia

O quanto em mim doeria

Da vida passada lembrar!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 20/08/2022
Código do texto: T7587016
Classificação de conteúdo: seguro