Solidão

Sou tão pobre, só tenho orgulho e medo

Tudo em mim reverbera mágoa

No desconcertante jogo que é a vida

Minha armadura de contradições

E o amor, que é só desencontro

Não me fira com o seu olhar

Falsas esperanças e alívio

Sei da efemeridade das coisas boas

Lembranças, brisas de outras eras

Afagos que se voltam contra meu ego

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 03/09/2022
Reeditado em 03/09/2022
Código do texto: T7597552
Classificação de conteúdo: seguro