Portas Fechadas

Estou sozinho

E bato de porta em porta procurando alguém

Alguém que me faça viver de novo

As portas estão trancadas

E o meu molho de chaves não abre nenhuma

Estou perdido em meio a portas fechadas

Que me atraem e me fascinam

Vejo pelo buraco da fechadura coisas escondidas e obscuras

Coisas que realmente não posso ver

Mas que sinto

Corro pelas portas

Forço as entradas

Às vezes umas se abrem

Apenas para bater na minha cara

Luto em vão

Tentando abrir a porta certa

Espero paciente uma se abrir

E procuro pela chave de alguma que me agrade

Mas as portas estão fechadas

E eu sozinho esperando a chance de entrar

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 30/11/2007
Código do texto: T759912