JOGO DE PALAVRAS

Meu corpo sente falta do teu

Meu coração não quer aceitar

O orgulho não permite retorno.

Ouço uma música que diz:

“Tudo acabou e agora os meus olhos podem ver

o que os teus não deixavam mais”

Já não consigo dormir sozinho

e te procuro em cada rosto perdido na multidão

E quando o telefone toca,

Atendo tentando ouvir a tua voz.

Minha mente insiste em recordar momentos desagradáveis.

Para me convencer de que jamais errei

Que nossas brigas eram apenas palavras soltas

Como pedras de um dominó que não se encaixam.