O Momento

E do riso fez-se o espanto

E do momento estranho fez-se o encanto

E do amor proibido fez-se o pranto

E da idéia louca de te querer

Fez-se o choro de não poder te ter

E no momento eu te amo

Fez-se a dor

E no momento eu te quero

Fez-se o esquecimento

E no momento eu te desejo

Fez-se a saudade

E no momento eu não posso

Fez-se a morte

E da minha vida

Fez-se a tristeza

Por não te ter,

Por querer que eu te esqueça

E da idéia louca de te amar

Fez-se o riso

O sangue espalhado por todo o mar

E a angústia chegou ao fim

Se eu não posso te ter assim

Que seja então esse o meu fim.