Insônia

As palavras sumiram

Há dias não sinto o fervor de liberdade

Há anos não estou mais vivo

Neste mesmo tempo impreciso e descabido

Não consigo mais respirar

Sinto falta do ar, sonhar

A confusão me pertuba

Pois não tenho a mim mesmo

É como ter asas e não saber voar

É como viver sem amanhã

É como dormir e não sonhar

É como cair do céu e não poder voltar

A realidade me turva

A vida me confunde

Palavras e palavras

Nada sai, nada vive

As letras da raiva me dominam

O mundo parece voar

Só eu fico

Acordado sem sono, sem lugar

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 03/12/2007
Código do texto: T762378