Saudade e solidão na noite...

 

 

O frio lá fora é imensidão,

tudo é breu, cinzentas brumas

envolvem e enregelam a alma

quando a tristeza inicia a ronda,

fazendo da noite vastidão de saudades...

 

A insônia vem e é pensamento solto

que corre, que sobrevoa distâncias,

mas que nunca, nunca aporta

em doce e suave acalanto

que adormece e faz sonhar...

 

O fantasma da solidão,

na madrugada de ausências

me faz divagar alucinada

e insanos, loucos versos,

fico então, no papel a rabiscar...

 

...nesse triste relembrar,

a noite não recua, parece eterna,

não se atrevendo o silêncio despertar...

madrugada sem sussurros

que se esqueceu de acordar...

(ania)

 

 

 

 

https://www.youtube.com/watch?v=iEaK-sxiRLo

 

Sadness in the night - Tarja Turunen