Sem Fado

Não precisa lamentar,é melhor agir no presente, afinal dele depende o seu futuro. É bom acordarmos em tempo de reconstruir a nossa vida pois as adversidades nos servirá de luzes que iluminarão a nossa caminhada na estrada natural do nosso destino,que por nós mesmo é escolhido.

Então vamos cuidar de nós sem fado,porém com gana de ser feliz!

Felicidade será sempre a minha companheira nessa estrada faceira , ás vezes traiçoeira e sempre real.