Sozinho

Pensei que seria bom morar sozinho

que seria interessante e divertido,

pensei quer teria libardade e independençia

que leberaria meu lado pevertido.

Mas não tem sido assim

os meus dias são puro sofrimento

a solidão me tortura me dizima

toma conta dos meus pensamentos.

A noite é ainda pior

só as veses tenho companhia,

mas nada que preencha-me

são apenas meras putas ou vadias

Sempre lembro da minha familia,

sempre com o mesmo aperto no coração

almoço sozinho, janto sozinho

mas nem pareçe uma refeição.

Eu caminho mas não vivo,

eu respiro mas não tenho vida,

eu sou companheiro sem ter companhia

eu sou feliz mas de forma sofrida...