Oceano

Oceano...

ès para ti

és para mim

um plano

um sonho

talvez...

Escuridão

Que chama

Que clama

Solidão

Coração

Amor...

Profundeza

Que acolhe

Que consome

Pureza

Certeza

O fim...

Tayná Martins
Enviado por Tayná Martins em 04/12/2007
Código do texto: T764098