QUANDO ESTOU SÓ

Quando estou só

Me sinto santo, me sinto Deus

Quando estou só

Crio imagens, encho-me de paixões

Nessa hora fico em paz

Faço minhas próprias orações

Meu mundo não é esse

Nem as pessoas são como

Mostram suas palavras

Nem como mostram suas ações

Quando estou só

Vôo longe, me completo

Quando estou só

Meu sorriso é claro

Meu coração aberto

Quando estou só

Sinto-me muito bem

Sinto-me bem melhor

14/09/1994