SOZINHA


A solidão é minha companheira
E nobre, sensata e amiga
Não me traz mágoas
Nem desencantos
Sabe ouvir-me
Sem me interpelar
Com ela convivo tranquila
Conhece-me na alegria
É cúmplice da minha tristeza
É a minha paz infinita!
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 05/12/2007
Código do texto: T765633