MEU CORAÇÃO CHOROU

MEU CORAÇÃO CHOROU - João Nunes Ventura-11/2022

Quantos anos já se passaram

E nos dias doces lembranças,

Que todas minhas esperanças

No ninho do amor terminaram.

E quantas lágrimas já rolaram

Sem seu amor minha solidão,

E quantas noites de escuridão

Minhas ilusões já terminaram.

Quantas palavras aos ventos

E quantas fantasias perdidas,

Se nas suas juras esquecidas

Lembranças desse momento.

E quantas vezes eu sussurrei

Doce lhe dizia ao seu ouvido,

Quanto meu carinho existido

E quanto pranto eu derramei.

Despedida e meu amor ficou

Na partida no pranto existido,

Mas os meus olhos sentiram

Quando meu coração chorou.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 25/11/2022
Código do texto: T7657506
Classificação de conteúdo: seguro