A Última Oração

Por que Deus, até quando?

Não sei Deus se aguentarei, chorarei e tentarei...

Tá pesado Deus, mas confio em Ti...

Me abraça Deus, me aloja ao seu lado

Pois a dor que dói é a dor da solidão...

Me acalenta Deus, não me deixa adoecer...

Me guia Deus, constrói o meu caminho;

Toma-me em Teus braços quando eu estiver adormecido

Ainda lembro dos louvores Deus, do Teu sorriso para mim...

Cura-me Deus ou o cansaço vai me vencer...

Sinto-me esquecido Deus, sinto-me descartado...

Sinto-me impotente, sinto-me sem valor...

Protege-me Deus dos que ainda me querem o mal;

Mesmo eu já rastejando Deus, não tenho porque estar aqui.

Agora, cobre-me com Tuas asas Deus, faz a sombra para que eu adormeça Deus...

Minha vida pertence a Ti.

Carlos Atelson, 18/12/2022