VAZIO

Mais um cigarro....

Já cheio o cinzeiro

.............................

ecos do silêncio...

o telefone emudecido

a campainha muda

o MSN estático

nada

absurda

e absolutamente

nada

só esse vazio

e a solidão

que me acompanham...