FIM

Fostes a minha inspiração

Se tornou meu mundo

Me fizestes ver o mundo de outra forma

Me fizestes sentir o amor

Acreditei no fim do conto de fadas

Mas nosso fim foi diferente

Não houve o príncipe nem a princesa.

No final eu terminei só !

Riele Pereira
Enviado por Riele Pereira em 27/12/2022
Código do texto: T7680776
Classificação de conteúdo: seguro