INDIVIDUALISTA

Cada dia fico isolada em meu mundo.

Como num Condomínio Fechado.

Onde os vizinhos, não se comunicam.

Porque, às vezes, tornamos situações simples

em complicadas?

O meu mundo está quase limitado.

Indiferente.

Sempre um convite ao recolhimento.

Mas, nem sempre é isso o que eu quero.

Meus sonhos são só meus?!

Gostaria de dividí-los com os meus

amigos e amigas.

Gosto das coisas simples da vida.

Inspirado no Texto de Larisa Cybelle.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 07/12/2007
Código do texto: T769050
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.