SÓ MIRAGEM

Vejo o mundo através da janela

E eu estou só

Meu amor é visto dela

Tento gritar desesperadamente

Vem, vem para mim! Faça-me feliz!

Elimine barreiras para ficar comigo.

Enfrentarei os perigos. Estou só

Venha, abra a minha janela, quebre as trancas,

Se jogue inteira, impulsiva e pulsante em meus braços

Num abraço pleno, interminável.

Sozinho, não sou nada.

Fico triste sem você.