MOMENTO INSONE!

"É preciso aprender a se movimentar

dentro do silêncio e do tempo."

(Caio Fernando Abreu)

MOMENTO INSONE!

O silêncio fala e eu escrevo

postando coisas que não devo,

como saudade, tédio e solidão.

Pela paz gritam-me as artérias

ilusões em forma de bactérias

que sufocam meu pobre coração.

Eis que do silêncio ouço a voz,

alertando-me sobre a sina atroz

das altas e baixas que tem a vida.

Um momento doce, outro amargo,

num dia, caviar, noutro, aspargo,

aceitando o choro da despedida.

O silêncio fala, grita e repete:

"Viver a vida não é só confete"

é dureza, é incerteza, é açoite...

Na cama cruel que não satisfaz

tem navalha que certamente traz

a insônia que alonga a noite.

18/06/2011 - DILSON \ NATAL\ RN -

Recanto das Letras - poeta pensador -