MIL ANOS DE SOLIDÃO

Aqui estou eu

novamente sozinho,

sonhando ser o que já fui

ou não sou.

Trancado num quarto

com medo

de que batam na porta

para me chamar

para a realidade

que não gosto.

O velho boné

e o chapéu de velho.

Acho que tudo acabou.

E eu tento seguir...