A amizade é o sol da vida (Jorge Amado)

Eternamente em angústia custosa

Ao arrastar minha mente pelo espaço,

Logo esqueço o tempo, e em cantos desfaço

As afrontas da vida desgostosa.

Balançam as folhas co'a brisa ditosa,

No bailar próprio do singelo passo.

Arfam velhos galhos em seu cansaço

Sob o olhar da alta lua fulgurosa.

Confesso o medo perene da vida,

Para estrelas que nem vivas estão.

Antecipadamente sofro a ida

Dos amigos perdidos à cada estação.

Felipe Barroso
Enviado por Felipe Barroso em 04/02/2023
Código do texto: T7711620
Classificação de conteúdo: seguro