Desencontros

Tão juntos e sempre sós,

é esse o nosso viver

Volto o olhar para o infinito

pra ver se vejo você.

Talvez em outra galáxia,

eu possa te encontrar

ou só em meus pensamentos

haja lugar pra se amar.

nossos corpos não mais se tocam,

em mim queima o desejo,

de suas mãos em meu corpo,

do nosso último beijo.

O silêncio em mim grita,

pensa que podes ouvir,

quem sabe isso aconteça e

venhas logo aqui.

Saudade palavra amarga,

difícil de engolir,

mesmo que estejamos longe,

não quero te ver partir.

escrito em: 23/06/2013 às 23:26h

Jana Bento
Enviado por Jana Bento em 11/02/2023
Código do texto: T7716964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.