O QUE IMPORTA?

Quando percebi

Que muita coisa não importa,

Veio uma sensação de vazio,

Se não paro de pensar, sentir, querer,

Como posso estar vazia????

Vazio é nada, sem conteúdo, oco...

Meu caro interior,

O que você teve foi frustração,

Mágoa, tristeza, desilusão

Pensou que estaria perdendo tempo

Correndo atrás dos seus sonhos

Mergulhou no caos...

Agora depois de serem arrancadas

Outras ingenuidades,

Perder a ilusão

De que pessoas são boas ou más.

Deixar de lado essa dicotomia

Entendi que existem

Outras faces dentro de mim.

Meu interior, meu corpo,

Minha alma clama

Por fazer uma arte

Imbuída de verdade

Com todas essas partes unidas.

Independente de se é atual,

Se vai agradar,

Se tal material tem memórias...

Qual material não o tem????

Deixar minha intuição

Guiar minhas mãos,

Na arte do sentir.