EU SÓ SEI..

EU SÓ SEI...

Eu não sei se me achei

Eu não sei se me perdi

Eu não sei quando chorei

Eu não sei quando sorri

Eu não sei quando te vi

Eu não sei como te acho

Eu não sei se estou aqui

Eu não sei qual o riacho

Eu não sei quantos abraços

Eu não sei quantos te dei

Eu não sei quantos amassos

Eu não sei e nem contei

Eu não sei quando te amei

Eu não sei dessa ilusão

Eu não sei se foi paixão

Eu não sei se o coração

Aguenta o tempo que te espero

Mas...sei fazer uma canção

" Eu só sei , é que te quero "

Poeta VERÍ

Do País de Caruaru-PE

18/03/23 Às 16h35