Uma Manhã triste

Sem água

O jardim murchou

Sem rosa

Triste ficou

As manhãs

Sem beija-flor

Sem torcida

A vitória

Não é divertida

É um carnaval

Sem samba

Na avenida

Sem você

Minha quimera

Não queima

A fogueira

É um são joão

Sem brincadeira

Sem direção

Vivo dolorosa solidão

Noite e dia

Em busca de solução

Chora o coração

Mas faço

Das palavras

Uma poema

Narrando triste história

Que fica na memória

Do um leitor

Que a ler agora

Autor: Edimar