A sombra de um sonho

Nâo a vejo mais aqui

Meu coração dispara

Por nâo ter mais

Você aqui

Não posso mais

Voltar atrás

Pois já sei o que sinto

Sei que é amor

Eu fecho os olhos

Para nâo crer

Que pude te perder

Para nâo crer

Que fui incapaz

De tentar e tentar

Ter você comigo

Apenas por medo

De sua reação

Apenas por medo

De sua rejeição