O caminho da solidão

Ainda há tempo, mas quanto tempo mais?

Eu não consigo me segurar

Observo tudo e todos ao meu redor

Eles parecem viver uma vida

Uma vida em que eles almejam algo

Tudo; eu por outro lado não me vejo almejando nada

Não quero viver para ter

Quero apenas viver para ser

Me volto a mim mesmo

Adentro em minha mente

Uma escuridão...

Um tempo depois tudo se torna imaginação

Tudo cria cor e as pessoas parecem sumir

Eu só tenho a mim mesmo para conversar

Eu só tenho a minha mente para sonhar

Tantos mundos fantásticos posso ver

Mas não há com quem compartilhar minha visão de ser

Somos realmente um corpo?

O final é sempre aqui?

E se... E se eu estiver correto?

No final, devo me apagar ou coexistir na minha mente?

Criando mundos, vivendo várias vidas... Possibilidades que nunca irão acabar

Estou aqui e ao mesmo tempo não

Corpo e alma estão separados

Corpo e alma deveriam estar juntos

Vivendo ou apenas existindo? É uma dúvida sempre cruel

Mas graças a mim mesmo ainda não me perdi neste mundo

Quanto tempo mais devo suportar?

Irei continuar olhando ao meu redor e irei me sentir singular como sempre

Ao menos alguém, um único alguém poderia me compreender

Mas esse tempo já passou

Sem tempo para tentar encontrá-lo

Basta eu mesmo, pois sempre me completou

Solidão é felicidade

Solidão é felicidade

É o que eu ouso dizer

É o que eu ouso compartilhar comigo mesmo.