Descaber

Quando vi-me ali sozinho

Longe do aconchego do meu ninho

E do calor que vem do linho

Senti-me assim pequenininho

Quando envolveu-me a vaidade

Intenso em meio a tempestade

Deveria ter calado a intensidade

Deixei passar a oportunidade

Quando disse o que não devia

Falei do que não sabia

Uma palavra que não cabia

Voltar atrás já não podia

Quando senti tocar profundo

Certo das verdades do meu mundo

Atolei-me em mar de junco

No poço prendi-me fundo

Quando pude pedir perdão

E dizer algo do coração

Para alguém que me deu a mão

De consorte restou-me a solidão.

Fábio Pirajá
Enviado por Fábio Pirajá em 14/12/2007
Código do texto: T777631