Um Anjo Prisioneiro

Sempre pensei se um dia conseguiria ser feliz

Achava que um dia poderia voar livre pelo mundo.

Um anjo como eu

Que teve suas asas queimadas...

[...]

Em sua torre de sentimentos

Lembrava uma paixão

Que nunca iria acabar

Não mais pode ser livre

Pois o ódio tomou seu corpo

Um anjo traído

Na sua torre, calada...

Suas penas caíram

Sua chama foi apagada

Asas molhadas

O anjo não pode voar

Depois de tanto chorar

Ele é incapaz de sonhar

Sem suas asas

Ele não pode se libertar

Por que você não pega suas asas

E vem comigo dançar?

Norberto
Enviado por Norberto em 14/12/2007
Código do texto: T778042