Um amor que se acaba;

 

Um amor pode acabar

E sair pela vida afora

Ainda que grande e belo

Um amor ,pode acabar

Sem que os amantes ,

saibam das fraturas.

Pois mesmo parado,

Se move ,rumo a procuras.

 

Um amor ,pode acabar

Em pequenas delicias ,esquecidas.

E os dias partidos .

Entre beleza, e feridas.

Um amor ,pode acabar

mesmo sentindo ao luar.

Onde a lua sorrì arrepiando o mar.

 

Um amor pode acabar

No avesso de começar

Mas è quando nâo se vè

o propio olhar.

Que um amor ,pode acabar .

 

 

 

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 30/05/2023
Código do texto: T7801384
Classificação de conteúdo: seguro