Brincadeira Mortal

Um belo parque infantil

Tanta criança a brincar

Diversos brinquedos coloridos

De repente está uma a chorar

Tropeçou e caiu na terra

Que pena, está machucada

Um espinho no seu coração

Que pena, não mais acordada

Pergunta-se onde está

Em seu peito há uma marca

Procura uma saída

Num canto encontra uma faca

Com ela se diverte

É sua única distração

Como é boba, tropeça novamente

Enterra a faca em seu coração

Essa criança não existe

Alguém assim nunca existiu

Que pena, não mais a vejo

Seu corpo inteiro se partiu

Sua alma se despede

Vai embora, procurando paz

Como assim? Ela não existe,

Agora não, agora não mais...

Norberto
Enviado por Norberto em 16/12/2007
Código do texto: T780254