Desencanto

Já se sentiu tão vazio a ponto de não querer mais respirar?

Já sentiu suas mãos tão frias que teve medo de tocá-las?

Alguma vez já se olhou no espelho

sem entender por que lhe encaram tanto?

Já se sentiu tão alheio que resolveu questionar a quem não está?...

Estive perdida por diversos caminhos ao mesmo tempo.

Fechei os olhos quando tive medo...

Voltei pra onde nunca devia ter saido.

Percebi a canção naqueles olhos vazios e azuis.

Tão azuis quanto a canção...

Tão vazios quanto eu.

Talvez se eu só continuasse a caminhar...

Se eu só continuasse...

Mas nem isso.

Já esteve tão ausente de si mesmo que as palavras

recuavam temendo suas mãos?

Já esteve tão ausente de palavras que suas mãos

recuavam temendo você?...

...

Silvia Coutinho
Enviado por Silvia Coutinho em 16/12/2007
Reeditado em 08/10/2020
Código do texto: T781048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.