Alem das palavras;

 

Alem das palavras

Existe uma dor

que nunca sara.

A mágoa que nâo cala

Olhos que encondem as

Verdadeiras lágrimas.

Mâos ,que um dia

tiveram ternura.

E foram saudades

Todos os sentimentos

Que se perderam no nada .

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 18/06/2023
Código do texto: T7816804
Classificação de conteúdo: seguro