Porquê 22.11.2022

Porquê, por que a

Mesma pergunta ?

Por que vocês querem

Saber ? Porque é tão importante saber.

Se vim só

Ou se estou com.

Te. Dias de cão e

Finjo que to bem.

O nagal não faz sentido, os meus

Pais estão mortos e os meus irmãos

Estão a quilometros de mim.