Condenação 03.12.2022

+2 anos e eu ja terei

Vivido mais do que

A minha mãe viveu.

Eu me imagino em outro

Cenário, em outra

Circunstâncias.

+2 e eu não serei mais um

Jovem de vinte e poucos anos.

Essa condenação maluca de

Conseguir tudo até os

30 e poucos anos.

+2 estarei com a vida

Ainda melhor.

Eu me imagino em outra realidade

Onde eu possa ususfruir da vida

Que fui negado.

+2 anos e eu vou ser

O que sonho a anos.

Pode até não parecer, eu sei que a condenação

É a morte, mas acredite! Eu sou otimista.

+2 anos e eu serei

Soan Clementin!