Vem minha vida,

Arranca de mim ,

O que mais precioso existe

Arranca a força ,e deixa

rolar as làgrimas.

Cordas do meu coraçaõ

Que sai do compasso.

Que a tristeza ,que mora em mim

Me deixe perdido ao fim.

Nada fique alem de mim.

agonias e pesadelos

Algumas màgoas,

E angústia na alma .

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 21/06/2023
Reeditado em 22/06/2023
Código do texto: T7819235
Classificação de conteúdo: seguro