Lembranças;

 

Eras para mim

Um sonho idealizado

O ardor que nunca tive

O alento da vida.

 

O amor mais sentido

Um lindo amanhecer

A razâo da minha alegria

O amor que jamais ia perecer

 

Eras o alento da vida

Da minha alma distraìda

Eras o fim do pranto

E do poeta seu encanto

 

Eras do meu ser o coraçâo

Da minha alma eternidade

Refùgio na solidâo

Da minha triste mocidade .

 

 

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 24/06/2023
Reeditado em 26/06/2023
Código do texto: T7821417
Classificação de conteúdo: seguro