Versos de um poeta bêbado

🌻

Eu tenho consumido muito vinho

nos últimos dias.

Descobri que o vinho me acalma e, apaixonadamente, me beija.

Mas também me violenta a alma!

Não sei se busco nele o meu refúgio, sinceramente, não sei.

Mas descobri que meus fantasmas não bebem, e deles, o vinho me salva.

Vou a lugares de uma beleza sem igual em companhia do vinho, e ele, ali, silencioso,

me vela, docemente em minha taça.

A cada gole um verso.

A cada verso, morro.

Alguns me julgarão alcoólatra.

Outros, apenas um vagabundo.

Os mais fanáticos, um perdido sem salvação.

E outros ainda, um poeta infeliz.

Mas, alguém, em algum lugar,

entenderá minha solidão e o meu vazio

E sentirá minha poesia te invadindo

a ponto de sentir a minha dor.

A esse, deixo aberto o meu peito,

minha poesia e toda a minha pequenez,

e agradeço por me manter vivo, lúcido e me permitir, ainda que bêbado, te escrever todo o meu coração.

Masterlini🎩

Masterlini
Enviado por Masterlini em 02/07/2023
Código do texto: T7827407
Classificação de conteúdo: seguro