lembrança de um tempo distante

a alma tão solitária,se refugiava

à sombra do pessegueiro que no quintal

da vida,existia...

ficava ali horas à refletir,talvez em

busca de respostas que na maioria

das vezes não às encontrava...

nesse instante,sentia-se mais solitária ainda

uma busca incansável de algo que perdido

ficou em algum lugar do passado...

à sombra do pessegueiro,ali ficava...

não encontrava ânimo,qual fosse ele

"o pessegueiro",seu protetor naquele momento...

não encontrava suas respostas mas ali

sua alma se energizava...se fortalecia...

pois tinha a certeza de que sempre

que precisasse,ele ali estaria,pronto

para abrigar e dar conforto

àquela alma que sempre foi tão só...

..."a sombra do pessegueiro"...

...ela não se sentia tão só...

rose ag
Enviado por rose ag em 28/07/2023
Reeditado em 28/07/2023
Código do texto: T7848447
Classificação de conteúdo: seguro